CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO

CROSTATE COLLAUDATE, RICETTE DI: DOMENICA ANDREOZZI, ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Crostata morbida Kinder bueno

RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI

Dosi per uno stampo da 28 cm

INGREDIENTI:

2 uova
100 gr di zucchero
80 gr di burro
100 ml di latte
150 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
vanillina
350 gr di Nutkao
2 Kinder Bueno white

Procedimento:

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo.
Unite la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate (Meglio se avete lo stampo “furbo, che è un apposito stampo per crostate morbibe), versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°.
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.
Capovolgere la torta su un piatto da portata, poi ricoprirla con la crema alla nocciola.
Decorate con qualche pezzetto di kinder bueno oppure decorare con il fiore (seguite il tutorial in foto).

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.