Vai al contenuto

CROSTATA MORBIDA SALATA, CON IL BIMBY

CROSTATA MORBIDA SALATA,CON IL BIMBY

La crostata morbida salata è proprio quello che ci vuole quando abbiamo bisogno di un qualcosa di sfizioso e che stuzzichi l’appetito.

Possiamo prepararne una ogni volta diversa.

Quella di oggi? Noi la abbiamo fatta così…

Crostata Morbida Salata con il Bimby

Chef: Nicole Nadia’s Cook
Una squisita crostata salata supercolorata e supergenuina. Io l'ho preparata con pomodoro, formaggio e prosciutto. Ma voi potete mettere il condimento che preferite 🙂
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 23 minuti
Tempo totale 33 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la crostata morbida

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 200 g di farina 00
    • 150 ml di latte
    • 80 ml di olio di girasole
    • 3 uova
    • Pizzico di sale
    • Qualche foglia di basilico
    • 1 bustina di lievito istantaneo pizzaiolo
    • 80 g di grana grattugiato

    Per la farcia e la decorazione (a piacere)

    • pomodori
    • pesto
    • prosciutto
    • mozzarella di bufala

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata morbida

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby, 1 minuto Vel. 5
    • Imburrare e infarinare lo stampo californiano (furbo), versare il composto e infornare a 180° per 20-25 minuti.
    • Sfornare, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare.
    • Io ho velato la base con del pesto, poi ho messo la mozzarella di bufala a fettine sottili, del prosciutto cotto, julienne di iceberg e infine pomodori.
    • Condire con un po' di sale e un filo di olio d'oliva. Potete variare la farcitura a vostro gusto.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

    2 commenti su “CROSTATA MORBIDA SALATA, CON IL BIMBY”

    1. Salve, ieri ho preparato due basi della crostata salata che ho trovato su questa pagina. Ho dovuto buttare tutto xke nel tagliare mi sono accorta che era un ammasso e sembrava cruda. Vorrei un consiglio da voi…..magari se mi potete dire dove ho potuto sbagliare….
      Vi ringrazio anticipatamente
      Enza

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.