CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

RICETTE DI: GABRIELLA PUGLIESE, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE
Ingredienti:

-300 gr. di farina 00 

-150 gr. di burro 

-un cucchiaino di lievito per dolci 

-150 gr. di zucchero 

-una scorza di limone grattugiata 

-un pizzico di sale 

-tre tuorli d’uovo 

-due pere kaiser 

-dieci amaretti 

-cioccolato fondente 

-granella di nocciole 

Versare nel robot da cucina la farina, il burro ,lo zucchero la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale, i tre tuorli d’uovo e il lievito. Impastare. 

Lasciare riposare un poco, quindi pestare gli amaretti, sbucciare le pere e affettare a fette fini, tagliuzzare poi la barra di cioccolato. 

Stendere la pasta su una teglia rivestita da un foglio di carta da forno, ricordarsi di lasciare a parte un pezzetto di pasta per fare le decorazioni finali. 

Fare uno strato di pere, poi unire gli amaretti pestati e il cioccolato a pezzetti. 

Fare tante mini palline di pasta e distribuire sulla torta, terminare con della granella di nocciole, infine infornare a 180°C per 30 minuti…

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.