CROSTATA PORTAFORTUNA CON FIOCCHI DI LATTE E RIBES RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: X la base: 300 g di farina 2 uova 100 g di burro Mezza bustina di lievito x dolci 50 g di zucchero Lavorare tutti gli ingredienti insieme, fino a formare un panetto morbido che dovrà riposare x 1 ora in frigo. X la crema: 250 g di fiocchi di latte 1dl di panna 50 g di zucchero 3 cucchiai di succo di limone più la buccia grattugiata 1 uovo Lavorare questi ingredienti nel mixer x ottenere una crema liscia X il decoro: 7 cucchiai di marmellata di ribes+bacche di ribes, zucchero a velo Stendere un disco di frolla di 24 cm di diametro e foderare una teglia imburrata ed infarinata, coprendo anche i bordi; versare la crema e livellarla x bene. Infornare a 180° x 45 minuti in forno caldo. Lasciarla raffreddare, stendere sulla crema la marmellata e distribuite x bene le bacche di ribes. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
CROSTATA PORTAFORTUNA CON FIOCCHI DI LATTE E RIBES
- Loredana Di Stefano
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