Vai al contenuto

CROSTATA PRIMAVERA CON CREMA E FRUTTA FRESCA

CROSTATA PRIMAVERA CON CREMA E FRUTTA FRESCA

Salutiamo la primavera con una bellissima crostata

La primavera è qui: quale modo migliore di festeggiare il suo arrivo se non con una fantastica e golosa torta??

Oggi crostata primavera. Una favolosa crostata alla frutta e crema. Il classico più amato di sempre!

Crostata primavera con crema e frutta fresca

Chef: Anna Frangella
Una golosa torta freschissima, con tutta la bontà e succosità della frutta e la dolcezza vellutata della crema. Pronti a salutare la primavera?
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la nostra crostata primavera

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la frolla

    • 5 uova (3 tuorli e 2 intere)
    • 150 g. zucchero
    • 200 g. burro
    • 450 g. farina
    • buccia di un limone
    • 3 cucchiaini di lievito per dolci
    • 2 tuorli d'uovo
    • 150 g. zucchero
    • 50 g. farina

    Per la crema

    • 2 tuorli
    • 150 g. panna
    • buccia di 1 limone
    • 500 ml di latte
    • 300 g fragole
    • 1 kiwi
    • metà banana

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata primavera

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • PREPARARE LA PASTA FROLLA COME DI CONSUETO E FAR RIPOSARE ALMENO UN’ORA
    • INTANTO PREPARARE LA CREMA PASTICCIERA: SCALDARE IL LATTE E IN UNA CIOTOLA MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO. UNIRE LA FARINA E MESCOLARE, VERSARE IL LATTE CALDO E RIPORTARE SUL FUOCO FINO A FAR ADDENSARE,
    • FAR RAFFREDDARE E MONTARE LA PANNA, UNIRE POI IL TUTTO. STENDERE LA FROLLA IN UNO STAMPO PER CROSTATE (CHIAMATO FURBO) DI 28CM E METTERE IN FORNO PER ALMENO 20 MINUTI.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • UNA VOLTA TOLTO DAL FORNO FAR RAFFREDDARE E VERSARE SOPRA LA CREMA. DECORARE CON FRUTTA FRESCA E METTERE SOPRA LA GELATINA SECONDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.