CROSTATA PRIMAVERA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: Maria Teresa Retali Ingredienti: CROSTATA PRIMAVERAgr 300 di farina, gr 150 di zucchero, gr 150 di margarina oppure mezzo bicchiere d’olio di arachide, 1 uovo intero e due tuorli, la buccia di mezzo limone grattugiata impastare la frolla e lasciare riposare in frigo per mezz’ora; stenderla dello spessore di circa mezzo centimetro, spalmare di marmellata e decorare a piacere. Cuocere in forno già caldo a 180° x circa 25 minuti, dipende comunque dal vostro forno.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...