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CROSTATA SENZA BURRO CARNEVALESCA

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

Per la pasta frolla senza burro:

350 gr. Farina 00
50 gr. Fecola di Patate
200 gr. Zucchero di Canna

100 gr. Olio Extravergine di Oliva
2 Uova
1 Cucchiaino di Lievito
1 Limone

Per la Farcia:

Marmellata di Albicocca
Marmellata ai Frutti di Bosco.

Iniziate a preparare la frolla mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate, le uova, l’olio, un cucchiaino di lievito, e la buccia grattugiata di un limone.
Impastate velocemente, formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
Prendete la pasta frolla senza burro e stendetela con l’aiuto di due fogli di carta forno lasciandone 1/3 da parte per le decorazioni
Rivestite una teglia con la pasta frolla e farcite a piacere con la marmellata.
Con la restante pasta frolla ritagliate le formine di Carnevale a seconda della vostra fantasia!
Infornate la crostata senza burro a 180° per circa 35 minuti.


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