CROSTATA SENZA GLUTINE CON CREMA PASTICCERA

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CROSTATA SENZA GLUTINE CON CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

Per la pasta frolla 395 g farina di riso Elah senza glutine (se si usa una farina senza glutine classica e non questa, unire anche 100 g di zucchero) 125 g di burro 2 uova  

Per la crema seguire QUESTA RICETTA e se si vuol farla senza glutine, sostituire la farina con la fecola di patate o l’amido di mais

Preparazione:

CROSTATA SENZA GLUTINE CON CREMA PASTICCERAIn una terrina mescolare la farina, il burro ammorbidito, le uova e lavorare con le mani. Stendere la pasta frolla e prelevare 1/4 della pasta e metterla in frigo. Imburrare una tortiera da 26 cm e adagiare la frolla lasciando 2 cm di bordo, riprendiamo la pasta in frigo e iniziamo a tagliare delle striscioline. Distribuire la crema e mettere in forno a 180° per 25 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.   Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...