Vai al contenuto

crostata sfogliata con confettura di pomodori verdi

RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI

INGREDIENTI:

due rotoli di pasta sfoglia
250 gr di ricotta
100 gr di confettura di pomodori verdi
30 gr di gocce di cioccolato
poca polvere di cannella
1 uovo per laccare

in una terrina mescolare la ricotta, la confettura, la cannella e le gocce di cioccolata; allargare un rotolo di pasta sfoglia e mettere al centro il ripieno,
Intorno fare una corona di striscioline; posizionare sopra il ripieno un disco fatto con l’altro rotolo di pasta sfoglia a cui avrete praticato dei tagli per formare la griglia.
Attorcigliare le striscioline e girarle verso il centro per la decorazione.
Con gli altri ritagli finire di decorare a piacere, spennellare con l’uovo sbattuto e infornare a 175° per circa 40 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.