CROSTATA STELLARE ALLA RICOTTA

CROSTATE COLLAUDATE RICETTE DI: NICOLE NADIA COOK'S ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: NICOLE FARM’S
X LA FROLLA: 

300 gr farina 00,150gr zucchero 60gr burro, 1 uovo , mezza bustina di lievito x dolci.

RIPIENO: 300gr di ricotta, 180 di zucchero,cannella e buccia di limone grattugiata; si puo’ variare le dosi se si vuole piu’ dolce o meno .

impastare tutti insieme gli ingredienti x la frolla se occorre aggiungere un po’ di latte,far riposare la frolla x circa 30 min.poi stendere la frolla, posizionarla sulla teglia.la ricotta si mette lo zucchero,cannella e buccia grattugiata del limone che dara’ un profumo formidabile, mettere il ripieno sulla frolla e infornare a 180° x circa20-30 min in base al tipo di forno. trascorso questo tempo sfornare la crostata e spolverizzare con un po’ di zucchero a velo…. e buon appetito
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!