CROSTATINE ALLA NUTELLA

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

RICETTA DI: Delia Ciriello INGREDIENTI: 250 gr di farina 00 110 gr di zucchero 120 gr di burro 1 uovo + 1 tuorlo 1 cucchiaino di lievito Nutella q.b. o marmellata mettere gli ingredienti in una planetaria (ma potete farlo anche a mano), unire il burro e pezzetti e impastate fino ad ottenere un impasto sabbioso. Unire le uova e continuate ad impastare; chiudere l’impasto nella pellicola e far riposare in frigo 30 minuti. Riprendere l’impasto e stenderne i due terzi su una spianatoia infarinata, formando un cerchio CROSTATINE ALLA NUTELLApiù grande del vostro stampino. Coprire la pasta frolla con abbondante Nutella o marmellata. Stendere l’impasto rimanente e ricavarne strisce che adagerete sulle Crostatine, saldando le strisce ai bordi. Cuocete a bassa temperatura 150/160 gradi così la Nutella non diventa dura per circa 15 minuti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.