RICETTA DI: IRENE CUCCI
INGREDIENTI:
PER LA PASTA FROLLA MONTATA:
250 BURRO A POMATA / 375 FARINA/ 2UOVA + TUORLO TEMPERATURA AMBIENTE / 150 GR. ZUCCHERO A VELO / 2 CUCCHIAINI LIEVITO / BUCCIA DI LIMONE /PIZZICO DI SALE
NUTELLA O A PIACERE MARMELLATA
PREPARAZIONE:
Frullare zucchero a velo con buccia di limone; il burro a pomata va lavorato con lo zucchero a velo tanto finchè non diventa una bellissima cremina.
Unire le uova uno alla volta, un pizzico di sale, incorporare la farina poco per volta e il lievito x dolci.Mettere tutto l’impasto nella sac a poche e formare le crostate oppure i biscotti (a piacere).
Lasciarle riposare in frigo in modo che il burro ritorni compatto e dopo circa 1 ora e mezza, riempire a piacere con nutella o marmellata e infornare a 180° x 20 minuti Regolarsi secondo il proprio forno!
SARA’ UNA NUVOLA DI PASTA FROLLA
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Faccio da anni i biscottini di frolla montata ….ma nn mi è mai venuto in mente di fare una cosa cosi goduriosa !!!! Graazieeeee domani si pasticcia !! 🙂