CROSTATINE SFIZIOSE ALLA BESCIAMELLA

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CROSTATINE SFIZIOSE ALLA BESCIAMELLA

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

Ingredienti:

5 cubetti surgelati di spinaci
250 g di besciamella
150 g porchetta
Grana q.b
Sale
Burro
Pepe
Noce moscata
Galbanino 6/8 fette
1 rotolo di pasta sfoglia
1 rotolo di pasta briseè
1 uovo per spennellatura

besciamella

250 g latte
35 g burro
35 g farina
Sale
Pepe
Noce moscata

Preparazione:

metto tutti gli ingredienti per la besciamella assieme nel boccale del bimby per 7 minuti a 90 gradi velocità 4.
Nel frattempo scongelo gli spinaci mettendoli in padella a fiamma bassissima. Non appena si scongelano e si asciuga l’acqua mescolo 20 g di burro, la porchetta, la besciamella, il galbanino, un po’ di grana, sale, pepe, noce moscata e faccio raffreddare.
Intanto inizio a rivestire lo stampo per crostatine con la pasta sfoglia. Faccio aderire bene allo stampo, bucherello con la forchetta e riempio con il condimento.
Per la decorazione finale utilizzo la pasta briseé (non utilizzo la sfoglia perché non voglio che si crei la sfogliatura durante la cottura).
Spennello con uovo e inforno a 180 gradi per circa 30 minuti sotto e sopra.

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