RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 gr. Farina di Farro 50 gr. Zucchero di Canna 50 ml. Olio Extravergine di Oliva 1 Cucchiaino di Lievito 100 ml. Succo di Mela Per la Farcia: 2 Mele 30 gr. Uvetta Cannella q.b. Succo di Mela q.b. 1. In una ciotola unite la farina, il lievito, il succo di mela, lo zucchero e l’olio. 2. Iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto compatto ed elastico. Se ci fosse bisogno aggiungete poca acqua. 3. Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora. 4. Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti. 5. Mettetele in un pentolino con l’uvetta e la cannella. 6. Ricoprite con il succo di mela e mettete a cuocere a fuoco basso fino a quando saranno cotte e l succo si sarà ristretto. Riducetelo leggermente in purea con la forchetta. 7. Mettete un cucchiaino di farcia al centro della metà dei cerchi e chiudete con le altre metà. 8. Fate attenzione a sigillare bene i bordi aiutandovi con i lembi di una forchetta. 9. Infornate a 180° per circa 15 minuti. 10. Lasciate raffreddare e spolverizzate i cuor di mela senza burro e uova con lo zucchero a velo!