CUOR DI MELA SENZA BURRO E SENZA UOVA

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RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:CUOR DI MELA SENZA BURRO E SENZA UOVA

200 gr. Farina di Farro
50 gr. Zucchero di Canna
50 ml. Olio Extravergine di Oliva
1 Cucchiaino di Lievito
100 ml. Succo di Mela

Per la Farcia:

2 Mele
30 gr. Uvetta
Cannella q.b.
Succo di Mela q.b.

1. In una ciotola unite la farina, il lievito, il succo di mela, lo zucchero e l’olio.
2. Iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto compatto ed elastico. Se ci fosse bisogno aggiungete poca acqua.
3. Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
4. Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti.
5. Mettetele in un pentolino con l’uvetta e la cannella.
6. Ricoprite con il succo di mela e mettete a cuocere a fuoco basso fino a quando saranno cotte e l succo si sarà ristretto. Riducetelo leggermente in purea con la forchetta.
7. Mettete un cucchiaino di farcia al centro della metà dei cerchi e chiudete con le altre metà.
8. Fate attenzione a sigillare bene i bordi aiutandovi con i lembi di una forchetta.
9. Infornate a 180° per circa 15 minuti.
10. Lasciate raffreddare e spolverizzate i cuor di mela senza burro e uova con lo zucchero a velo!

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