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Cuore alla Nutella

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti:


250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
250 gr. di philadelphia
40 gr. di burro
3 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
 abbondante Nutella

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente oppure qualche secondo nel forno a microonde.

In una ciotola mettere le uova intere con lo zucchero.
Con le fruste elettriche montarle fino a quando saranno chiare e spumose.
Unire la philadelphia ed il burro morbido.
Mescolare sempre con le fruste elettriche .
Aggiungere, poco per volta, la farina setacciata con il lievito e la vanillina e mescolare , si dovrà ottenere un composto cremoso e senza grumi.
A questo punto imburrate uno stampo (io ho utilizzato a forma di cuore,ma puó essere anche di un´altra forma).
Mettere sul fondo dello stampo metà impasto.

Distribuirvi sopra la nutella (siate generosi…se si fa un peccato lo si deve far bene!!!) 

Infine mettere il rimanente impasto cercando di ricoprire perfettamente tutta la Nutella.

Cuocere la torta morbida alla Nutella in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.

Sfornare la torta morbida e lasciarla raffreddare completamente.

A piacere, una volta fredda, la si può spolverizzare con dello zucchero a velo. :



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