Vai al contenuto

CUORE ALLE FRAGOLE

RICETTA DIAURELIIA CRISTINA PASCU

INGREDIENTI:

3 uova 
200 g zucchero (io ho usato zucchero di canna)
80 ml olio semi 
un vasetto yogurt alla vaniglia 
250 g farina 00 (io ho usato le farine magiche)
una bustina lievito 
350 g di fragole a pezzettini 

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
Versare nell’impasto le fragole a pezzettini e mettere il tutto in una tortiera a cuore.
Cuocere in forno statico a 170º x 45 minuti.
Sfornare ed una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.