CUORE DI FRAGOLE E PISTACCHIO

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RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

CUORE DI FRAGOLE E PISTACCHIOIgredienti:

150 gr di farina
50 gr di fecola
50 gr di farina di pistacchio
130 gr di zucchero
2 uova
130 gr di yogurt bianco
80 gr di olio di semi di girasole
100 gr di latte
Una bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di zucchero vanigliato (io ho fatto con il bimby) oppure la vanillina
2 cucchiai di nutella al pistacchio
2 veschettine di fragole
Zucchero a velo

Prcedimento:

Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il latte, lo yogurt. l’olio e la vanillina, successivamente setacciare la farina, la fecola con il lievito e versare nel composto mescolando delicatamente, per non smontare le uova. Aggiungere la nutella al pistacchio e la farina di pistacchio. Lavare le fregole e tagliare a metà per la lunghezza ogni fragola. Versare una parte di composto (circa metà) in uno stampo a cuore spruzzare lo staccante (oppure imburrare e infarinare), adagiare uno strato di fragole e poi ricoprire con il restante composto. A me sono rimaste delle fragole, le ho tagliate a cubetti e messe in superficie.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 40 minuti. Fare prova stecchino. Sfornare lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.
Sentirete che profumo!!!

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