cuore di frolla morbida con marmellata di uva nera tipo montepulciano d’Abruzzo

CROSTATE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA

INGREDIENTI:

X la frolla: 

350 g. di farina,150 g. di zucchero,150 g. di burro, 2 uova, 1 bustina di vanillina, scorza di limone grattugiata,1 pizzico di sale,1 bustina di lievito vanigliato. 

Per il ripieno:-

marmellata di uva da vino, per l’esterno crema pasticcera, scaglie di cioccolato.

Preparare la pasta frolla, avvolgerla con pellicola e farla riposare x 30 minuti in frigo. Stendere metà impasto su carta forno, metterla in 1 stampo a forma di cuore, spalmare la marmellata d’uva nera, ricoprire con l’altro strato e cuocere in forno statico a 180° x 30/40 minuti fino a doratura.
Fare raffreddare e cospargerla con crema pasticcera e scaglie di cioccolato.


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