cuore di frolla morbida con marmellata di uva nera tipo montepulciano d’Abruzzo

CROSTATE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA

INGREDIENTI:

X la frolla: 

350 g. di farina,150 g. di zucchero,150 g. di burro, 2 uova, 1 bustina di vanillina, scorza di limone grattugiata,1 pizzico di sale,1 bustina di lievito vanigliato. 

Per il ripieno:-

marmellata di uva da vino, per l’esterno crema pasticcera, scaglie di cioccolato.

Preparare la pasta frolla, avvolgerla con pellicola e farla riposare x 30 minuti in frigo. Stendere metà impasto su carta forno, metterla in 1 stampo a forma di cuore, spalmare la marmellata d’uva nera, ricoprire con l’altro strato e cuocere in forno statico a 180° x 30/40 minuti fino a doratura.
Fare raffreddare e cospargerla con crema pasticcera e scaglie di cioccolato.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!