Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: Per la base: 150 g di biscotti oswego – 40 g di burro – 60 g di cioccolato fondente Per la farcia: 250 ml di panna fresca – 100 g di latte condensato – 2 fogli di colla di pesce – Nutella q b Per decorare: cioccolato fondente, un po’ di burro, riso soffiato q b Tritare i biscotti (se si vuole evitare di sporcare troppi utensili si può adottare il metodo di due sacchetti per alimenti sovrapposti e un batticarne, funziona!), fondere il burro e il cioccolato e unirli ai biscotti. Mettere il composto in una teglia rivestita di carta forno e pressare bene. Mettere nel frigorifero ad indurirsi per almeno mezz’ora. Nel frattempo ammollare in acqua la colla di pesce e scioglierla in un po’ di panna, montare il resto della panna e amalgamarvi il latte condensato e la colla di pesce raffreddata. Riempire la base della torta con metà del composto, nella metà rimanente mettere un po’ di nutella senza mescolarla completamente, livellare la farcia e mettere nel frigorifero per tutta la notte. Decorare a piacere (io con cuoricini di cioccolato fondente fuso con un po’ di burro e riso soffiato)