CUORE GOLOSO ALLA CREMA DI COCCO

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S ingredienti: 250 gr di farina 00CUORE GOLOSO ALLA CREMA DI COCCO 100 gr di zucchero 130 gr di burro 1 uovo 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio scarso di lievito per dolci (colorante rosso per i biscottini) per la crema al cocco: 500 gr di latte 60 gr di cocco disidratato 5 cucchiai di zucchero 1 tuorlo 2 e1/2 cucchiai di fecola per la decorazione: 250 gr di mascarpone 2 cucchiai di zucchero 120 gr di panna da montare procedimento per la frolla: mettere la farina in una ciotola con il burro morbido, lavorarlo un po’ aggiungere l’uovo, la vanillina, il lievito e lo zucchero. Formare un panetto liscio e riporre il frigo per 30 minuti. Stendere la frolla su carta forno e poi sistemarla su uno stampo a cuore; bucherellare il fondo con la forchetta e mettere in forno a 180° per circa 20 minuti. Con i ritagli fare i biscottini, (io ho aggiunto del colorante rosso), fare le formine e cuocere in forno a 170° per 10 minuti. procedimento per la crema: Mescolare il cocco con il latte e versare in un pentolino su fuoco basso, aggiungere gli altri ingredienti e portare a cottura. Appena la crema si adensa spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Versare la crema dentro il guscio a forma di cuore e riporre in frigo per 1 ora. Trascorso questo tempo procedere con la decorazione. Montare la panna e unire zucchero e mascarpone, riempire una sac-a-poche e decorare a pacere. Sistemare i cuoricini di frolla rossa e chicci di cioccolato; decorate come piu’ vi piace!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...