CUORE GOLOSO ALLA CREMA DI COCCO

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S ingredienti: 250 gr di farina 00CUORE GOLOSO ALLA CREMA DI COCCO 100 gr di zucchero 130 gr di burro 1 uovo 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio scarso di lievito per dolci (colorante rosso per i biscottini) per la crema al cocco: 500 gr di latte 60 gr di cocco disidratato 5 cucchiai di zucchero 1 tuorlo 2 e1/2 cucchiai di fecola per la decorazione: 250 gr di mascarpone 2 cucchiai di zucchero 120 gr di panna da montare procedimento per la frolla: mettere la farina in una ciotola con il burro morbido, lavorarlo un po’ aggiungere l’uovo, la vanillina, il lievito e lo zucchero. Formare un panetto liscio e riporre il frigo per 30 minuti. Stendere la frolla su carta forno e poi sistemarla su uno stampo a cuore; bucherellare il fondo con la forchetta e mettere in forno a 180° per circa 20 minuti. Con i ritagli fare i biscottini, (io ho aggiunto del colorante rosso), fare le formine e cuocere in forno a 170° per 10 minuti. procedimento per la crema: Mescolare il cocco con il latte e versare in un pentolino su fuoco basso, aggiungere gli altri ingredienti e portare a cottura. Appena la crema si adensa spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Versare la crema dentro il guscio a forma di cuore e riporre in frigo per 1 ora. Trascorso questo tempo procedere con la decorazione. Montare la panna e unire zucchero e mascarpone, riempire una sac-a-poche e decorare a pacere. Sistemare i cuoricini di frolla rossa e chicci di cioccolato; decorate come piu’ vi piace!

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