CUORE SCIOGLIEVOLE AL CIOCCOLATO, CON RICOTTA E AMARETTI

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 100 g di cioccolato fondente – 200 gr di ricotta – 125 g di zucchero – 50 g di farina – 50 g di amaretti – 2 uova – 50 g di olio di semi (io ho usato olio di cereali e frutti) – 8/9 g di lievito per dolci – un pizzico di sale Lavorare la ricotta con lo zucchero e aggiungere i tuorli. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Sbriciolare gli amaretti e fondere il cioccolato, appena è tiepido aggiungerlo al composto. Unire la farina sCUORE SCIOGLIEVOLE AL CIOCCOLATO, CON RICOTTA E AMARETTIetacciata col lievito e poi gli amaretti,aggiungere infine l’olio un po’ alla volta e per ultimi incorporare gli albumi. Imburrare una teglia, foderarla con la carta forno ed imburrare anch’essa, versare il composto, livellarlo e cuocere a 180 gradi per 40/45 minuti. Lasciare raffreddare, sformare e spolverizzare di zucchero a velo.

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