CUORE SOFFICE ALLE MELE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI Ingredienti: 400 gr di farina 200 gr di mele 4 uova 100 ml di latte 175 gr di zucchero di canna#CUORE #SOFFICE ALLE #MELE DI: MARILENA MARCHITELLI  X LA #RICETTA CLICCATE QUI https://www.lemillericette.it/cuore-soffice-alle-mele/  Trovi le nostre ricette su ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬ 175 gr di zucchero semolato succo di 1 limone buccia di 1 limone 1 pizzico di sale 300 gr di ricotta 1 bustina di lievito PROCEDIMENTO: Tagliare le mele a cubetti e metterle in una ciotola con il succo del limone con un pò di acqua. In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero di canna e la buccia grattuggiata di un limone. In un’altra ciotola montare zucchero e uova, devono diventare chiare e spumose, e aggiungere un cucchiaio alla volta la crema di ricotta. Dopo aver setacciato la farina con il lievito, aggiungerla poco alla volta al composto e amalgamarla con una spatola, aggiungere il latte e lavorare il composto finchè diventa liscio e omogeneo. Aggiungere le mele e girare finchè si amalgamano al composto. Imburrare e infarinare una teglia da 28 cm (io ho usato una a forma di cuore), versare il composto e livellare. Infornare a 180° x 30/35 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo e gocce di sciroppo di amarena.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...