Ho realizzato questa torta pronta in dieci minuti, light all’acqua e senza grassi aggiunti è ideale per una sana e leggera colazione! Senza burro, ottima anche per gli intolleranti al lattosio. Davvero soffice e squisita!!! Croccante fuori e morbidissima dentro. Fut
Ingredienti: 3 uova 180 g di zucchero 220 ml di acqua 30 g di cacao amaro 110 g di farina di cocco 200 g di farina 30 ml di olio evo 1 bustina di lievito per dolci Una punta di cucchiaino di vaniglia pura (o 1 bustina di vanillina) Granella di zucchero qb Preparazione: Montare bene le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere un bel composto gonfio. Unire l’acqua, l’olio, la vaniglia e mescolare. Aggiungere la farina di cocco e il cacao, pian piano la farina setacciata con il lievito e mescolare lentamente. Versare il tutto in uno stampo a cuore (o tondo) da 24 cm, spolverizzare con abbondante granella di zucchero e cuocere in forno caldo a 180° x 35 minuti. Fare prova stecchino. Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. La granella in parte scenderà in cottura regalando al dolce un interno goloso e con chicchi croccanti.