CUORI AL COCCO CON GOCCIA DI NUTELLA

RICETTA DI: IMMA LAZZARO


INGREDIENTI:

200g farina,1 bustina di lievito,160g zucchero, 100g farina di cocco, 1 bustina di vanillina,,40g burro fuso, 4 uova, 100ml di latte, un pizzico di sale e nutella q.b.

PROCEDIMENTO: 

Setacciare la farina con il lievito e la vanillina; aggiungere il cocco e il burro fuso. Sbattere le uova con una forchetta e aggiungere al composto insieme al latte e il pizzico di sale; amalgamare bene e versare negli stampi per muffin.
Mettere al centro degli stampini un cucchiaino scarso di nutella in superficie. 
Cuocere in forno a 180C°per circa 25 minuti.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.