RICETTA DI: GRAZIA SALVIA
per i biscotti di pasta frolla: 2 tuorli – 100 gr zucchero – 100 burro – 200 gr farina
Mescolare farina con zucchero, burro a dadini e tuorli -impastare velocemente tutto e riporre in frigo per 20 ” – stendere la pasta e con formine a forma di cuore ritagliare e mettere in teglia da forno con carta antiaderente -cuocere a 180 per 15″ far raffreddare e decorare con pdz (450 gr zucchero al velo -5 gr colla di pesce – 30 gr acqua fredda – 70 gr glucosio – 16 gr burro- mettere gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino ad avere una massa omogenea) stendere la pdz con formine ritagliare i cuoricini e ricoprire i biscotti dopo averli pennellati con della gelatina di frutta…….decorare con ….tanto “amore e fantasia”
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory