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CUORICINI VELOCI AL CIOCCOLATO, RIPIENI DI CREMA ALLA MANDORLA E CIOCCOLATO BIANCO

CUORICINI VELOCI AL CIOCCOLATO, RIPIENI DI CREMA ALLA MANDORLA E CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 270 g di farina 00 – 20 g di cacao amaro olandese – 120 g di zucchero fine (non a velo) – 120 g di burro – 1 uovo – 1/2 cucchiaino abbondante di lievito – estratto naturale di vaniglia q b – granella di mandorle, crema di mandorla e cioccolato bianco q b CUORICINI VELOCI AL CIOCCOLATO, RIPIENI DI CREMA ALLA MANDORLA E CIOCCOLATO BIANCOImpastare tutti gli ingredienti facendo attenzione a non scaldare il burro, fare un panetto e lasciare riposare nel frigorifero almeno mezz’ora. Fare delle palline con l’impasto, schiacciare e dare la forma di cuoricini stilizzati e fare un foro in ognuno con l’indice. Rotolarli nella granella di mandorle facendola Jaderire con le mani e cuocere a 175 gradi per 15 minuti. Appena sfornati finché sono ancora morbidi, allargare eventualmente i fori che si fossero richiusi con la lievitazione, con il manico di un cucchiaio di legno. Farcire da freddi con il cioccolato bianco fuso amalgamato con un po’ di crema di mandorla e lasciare che la farcitura si rapprenda.

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