Ricetta di: Gabriella Benincasa Per 12 cupcake: 110g farina senza glutine 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 65g zucchero 1 uovo 75ml di latte 6 albicocche mature 1 cucchiaio di burro 1/2 cucchiaini di bicarbonato 100g cioccolato fondente Montare le uova con lo zucchero, frullare le albicocche con il latte e quando le uova saranno montate, aggiungere la purea di albicocche. Con una frusta a mano aggiungere farina, lievito, sale, bicarbonato tutto setacciato. Unite il burro fuso e il cioccolato a pezzetti. Cuocere a 180° x circa 20 minuti. Una volta cotti, farli raffreddare e decorarli con il frosting, che avrete ottenuto mescolando gli ingredienti di seguito riportati. Per il frosting: 200g di Philadelphia 80g zucchero a velo Vaniglia 1 cucchiaino di zenzero
CUPCAKE ALBICOCCHE E CIOCCOLATO CON FROSTING ALLO ZENZERO, SENZA GLUTINE
- Loredana Di Stefano
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