Vai al contenuto

CUPCAKE CON FROSTING ALLA VANIGLIA

cupcakes con frosting alla vaniglua

CUPCAKE CON FROSTING ALLA VANIGLIA

Chef: Beatrice Iavarone
I cupcake sono dei muffin decorati in un superficie, con una crema, in genere al burro, aromatizzata a piacere. Ecco la versione con frosting alla vaniglia.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Americana
Porzioni 8 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per i muffin

  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 140 g farina
  • 110 g zucchero
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 30 ml latte

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il frosting

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 250 g burro
  • 400 g zucchero a velo
  • estratto di vaniglia

Preparazione della ricetta
 

  • Dividere i liquidi dalle polveri, mescolare ed unire quindi le polveri un po’ per volta; riempire i pirottini per 3/4 ed infornate per 20 minuti a 180°.
  • Fate la prova stecchino.
  • Preparare il frosting: lavorate bene il burro e la vaniglia poi unite lo zucchero un po’ per volta.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Far freddare i muffin e decorate a piacere con il frosting e un pizzico di fantasia.

3 commenti su “CUPCAKE CON FROSTING ALLA VANIGLIA”

  1. Ciao, potresti utilizzarlo per farcire o decorare anche torte ripiene. Puoi ad esempio mettere il Frosting in superficie, creando dei ciuffetti con una sac a poche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.