CUPCAKES CON SORPRESA

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: MARCELLA MARINO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

ingredienti per12 cupcake:

120gr farina 00CUPCAKES CON SORPRESA
120gr zucchero
120gr burro a temperatura ambiente
2 uova
1 bacca di vaniglia
la scorza di un limone
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
un pizzico di sale

Procedimento:

mettere in una ciotola il burro e lo zucchero e con le fruste elettriche ridurre in crema, poi aggiungere le uova una alla volta, il sale, i semi della bacca di vaniglia, la scorza del limone grattugiata e continuare a sbattere con le fruste. In ultimo incorporare la farina con il lievito setacciati con un cucchiaio di legno fino a rendere l’impasto omogeneo. Mettere il composto nei pirottini da muffin e disporre al centro una fragola intera, privandola della parte superiore.
Cuocere In forno a 180º per 20 minuti circa, poi una volta freddi li ho decorati con glassa di zucchero e fogliolina di menta.

NB: la fragola non deve sporgere da pirottino.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!