CUPCAKES RAFFAELLO

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CUPCAKES RAFFAELLO RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: per 12 cupcakes: 120g burro a temperatura ambiente 120g farina 00 un cucchiaino di lievito in polvere per dolci un po’ di vaniglia un pizzico di sale 2 uova 120g di zucchero semolato Preparazione: Mettete lo zucchero ed il burro in una ciotola e sbatteteli con le fruste elettriche. Aggiungete le uova una alla volta, il sale, la vaniglia e continuate a sbattere. Incorporate delicatamente la farina ed il lievito e mescolate dal basso verso l’alto. Distribuite il composto nei 12 pirottini, fino alla metà e mettete dentro ognuno un cioccolatino Raffaello, spingendolo quasi sul fondo del pirottino. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Nel mentre prepariamo la crema al formaggio per decorare i cupcakes. ingredienti 160g di Philadelphia CUPCAKES RAFFAELLO100g di cioccolato bianco 1 cucchiaio di latte Sbattete il formaggio con le fruste elettriche, quindi aggiungete il cioccolato che avrete fatto precedentemente sciogliere a bagnomaria, il latte e amalgamate il tutto. Mettete la crema in una tasca da pasticcere e glassateli spolverate con abbondante cocco grattugiato.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...