CUPCAKES RAFFAELLO

CUPCAKES RAFFAELLO RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: per 12 cupcakes: 120g burro a temperatura ambiente 120g farina 00 un cucchiaino di lievito in polvere per dolci un po’ di vaniglia un pizzico di sale 2 uova 120g di zucchero semolato Preparazione: Mettete lo zucchero ed il burro in una ciotola e sbatteteli con le fruste elettriche. Aggiungete le uova una alla volta, il sale, la vaniglia e continuate a sbattere. Incorporate delicatamente la farina ed il lievito e mescolate dal basso verso l’alto. Distribuite il composto nei 12 pirottini, fino alla metà e mettete dentro ognuno un cioccolatino Raffaello, spingendolo quasi sul fondo del pirottino. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Nel mentre prepariamo la crema al formaggio per decorare i cupcakes. ingredienti 160g di Philadelphia CUPCAKES RAFFAELLO100g di cioccolato bianco 1 cucchiaio di latte Sbattete il formaggio con le fruste elettriche, quindi aggiungete il cioccolato che avrete fatto precedentemente sciogliere a bagnomaria, il latte e amalgamate il tutto. Mettete la crema in una tasca da pasticcere e glassateli spolverate con abbondante cocco grattugiato.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.