Vai al contenuto

CUPCAKES SENZA GLUTINE, CON CUORE DI CIOCCOLATO KINDER

CUPCAKES SENZA GLUTINE,CON CUORE DI CIOCCOLATO KINDER

Ideali per chi per esigenze dovute ad intolleranze non può consumare cibi contenenti glutine.

Tutta la bontà dei muffin è qui per voi, che non dovrete rinunciare a concedervi una dolce pausa con il dolce preferito dai più.

Vi presentiamo i muffin con cuore di cioccolato kinder.

Cupcakes senza glutine, con cuore di cioccolato kinder

Chef: Lucia D’Abundo
Un cuore di cioccolato kinder rappresenta il centro di questo goloso dolce a cui non è possibile dire di no.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 8 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 28 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 cupcakes
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i cupcakes senza glutine con cuore di cioccolato kinder

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 125 g. farina mix it senza glutine
    • 125 g. farina di riso
    • 2 uova
    • 100 g. zucchero di canna integrale
    • 130 ml olio di mais
    • 2 cucchiai di latte di riso
    • Una bustina di cremor tartaro
    • Mezzo cucchiaino di bicarbonato
    • 12 barrette di cioccolato Kinder a pezzi

    Per la crema al cioccolato

    • 150 g. ricotta
    • 3 cucchiai di zucchero a velo
    • 250 g. panna montata
    • 100 g. cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i cupcakes senza glutine con cuore di cioccolato kinder

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Lavora tutti gli ingredienti insieme, metti nei pirottini una cucchiaiata di impasto, 3 pezzetti di cioccolato e ricopri con un’altra cucchiaiata di impasto.
    • Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Preparazione: Monta la panna, lavora la ricotta con lo zucchero, aggiungi la panna montata e il cioccolato. Metti in una sac a poche e decora. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.