Vai al contenuto

CUSCINI DOLCI ALLA RICOTTA CON CUORE DI NUTELLA

Ingredienti x circa 23 dolcetti:


X la frolla:

320 g farina
250 g ricotta
50 g burro
100 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito

X farcire:

Nutella q.b.

X guarnire:

Zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla.
Formare una palla, dividerla in due

e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. 

Stendere il primo disco (spessore 2/3 millimetri)
(La buccia del limone non si è tritata bene ed è rimasta visibile nella frolla).
Ritagliare dei raviolini, utilizzando lo stampo desiderato.
Farcirli con nutella e ricoprirli con una altro quadrato, premendo leggermente i bordi x evitare che in cottura si aprano. Continuare fino alla fine degli ingredienti.
Disporli su una placca ricoperta con carta forno e cuocerli in forno già caldo a 170 gradi x 13/15 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.