CUZZUPE CALABRESI, DOLCE TIPICO PASQUALE
Ingredienti
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- 375 ml latte
- 2 panetti lievito di birra
- 5 uova intere
- 1 tuorlo
- 250 g zucchero
- Un pizzico sale
- 125 g sugna o burro
- 1 limone grattugiato e un po’ di limoncello
- farina manitoba qb
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Preparazione della ricetta
- Sulla spianatoia versare la farina a fontana (iniziare con mezzo chilo e poi regolarsi man mano).
- Una volta impastato tutti gli ingredienti (fino ad ottenere un panetto morbido), lasciar lievitare per 5 ore in luogo asciutto e fresco (io le impasto la sera tardi e così lievita durante la notte).
- La mattina formare le cuzzupe e lasciarle lievitare per altre tre ore.
- Spennellare con l’albume, spolverizzare con lo zucchero ed infornare.
- Cuocere in forno statico a 170° fino a doratura.
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Li provero grazie speriamo che siamo buone come guardano Cioe deliziose