DANUBIO DOLCE ALLA NUTELLA

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RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 830 g farina manitoba 250 g zucchero 1 vanillina 2 uova 1 cubetto di lievito fresco 25 g 100 ml olio di semi 180 ml latte tiepido un pizzico di sale 150 gr panna fresca liquida 2 cucchiaini di miele nutella e 1 tuorlo di uovo per spennellare Iniziamo a sciogliere il lievito nel latte tiepido e miele. Versare la farina in un recipiente capiente, aggiungere le due uova, iniziare a mescolare con una forchetta e, sempre mescolando, aggiungere l’olio, lo zucchero, la vanillina, il latte con il lievito e il miele. Unire infine la panna e il sale. Continuare ad impastare (ovviamente potete usare l’impastatrice), fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Coprite la terrina con pellicola, fino a quando l’impasto non sarà raddoppiato. (1-2 ore). ADANUBIO DOLCE ALLA NUTELLA questo punto formare delle palline e mettere al centro nutella; richiudere la pallina e far lievitare ancora in una teglia con carta da forno, con la parte chiusa rivolta verso il basso. Spennellare sulla superficie un tuorlo d’uovo. Forno caldo a 180º per 30 minuti.

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