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Danubio dolce metà nutella e metà marmellata di fragole

RICETTA DI: i piccoli dolci di dedda 


Ingredienti peruna tortieta di 26 cm circolare:

630- 650 g di farina
1 uovo
250 ml di latte intero
1 pizzicol di sale 
1 cubetto di lievito di birra
50 ml olio di semi
80-100 g di zucchero semolato

Ripieno:

nutella q.b
marmellata fragole q.b
zucchero a velo q.b

Altri ingredienti:

1 uovo per spennellare 
50 ml di latte
burro per imburrare 


procedimento :

mettere in una ciotola il latte tiepido con dentro sciolto il cubetto di lieto di birra, aggiungere l’olio, l’uovo, lo zucchero, il sale e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. 
Aggiungere la farina a poco a poco impastare fino ad ottenere un composto liscio, mettere a riposare nel forno chiuso con luce accesa per 2 ore.
successivamente dividere l’impasto in palline da 30g ognuno, riempire con marmellata e nutella, chiuderle e mettere nella teglia imburrata e infarina e lasciarli crescere in forno con la luce accesa per 30 minuti.
scaldare il forno a 180 gradi e cuocere il danubio per 30 minuti.
una volta tirato fuori dal forno far raffreddare toglierlo dalla tortiera e spolverare con zucchero a velo.


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