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DANUBIO GUSTOSO CON SPECK, PROSCIUTTO COTTO E GALBANINO – CON LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA

DANUBIO GUSTOSO CON SPECK, PROSCIUTTO COTTO E GALBANINO - CON LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA

Ingredienti x 2 danubi: 250 g farina 1 (se non l’avete potete usare farina 0) 250 g farina manitoba o W350 10 g sale 10 g zucchero 300 ml acqua 50 ml olio evo 150 gr lievito madre rinfrescato (oppure un lievitino formato impastando 10 g di lievito di birra, 70 g farina e 70 ml acqua) Preparazione: Rinfrescare il lievito madre come di consueto (oppure impastare il lievitino) e dopo qualche ora mescolarlo agli altri ingredienti. Se avete una planetaria fate andare a velocità media x circa 20 minuti (il sale va aggiunto x ultimo). Formare un panetto e farlo lievitare tutta la notte (3 ore con il lievito di birra), fino al raddoppio del volume. Trascorso il tempo necessario dividere l’impasto in palline da circa 70 g l’una. Foderare due stampi (uno da 24 cm e uno da 22 cm) con carta forno. SDANUBIO GUSTOSO CON SPECK, PROSCIUTTO COTTO E GALBANINO - CON LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRAchiacciare ogni pallina e riempirla con due pezzetti di galbanino e un pò di speck e cotto a cubetti. Chiudere ogni pallina con la parte sigillata rivolta verso il basso. Disporle negli stampi un pò distanti l’una dalle altre e far lievitare di nuovo x qualche ora (4 con il lievito madre). Spennellare con olio e cospargere con semi di sesamo. Cuocere a 200°, forno caldo, x circa 25/30 minuti.

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