Danubio salato farcito con zucca, salsiccia e provola – con il bimby

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RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI


Ingredienti:

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Farina manitoba 275 g – farina00 275 g – latte 230 g – olio evo 50 ml – zucchero 20 g – sale fino 10 g – lievito di birra fresco 12 g – 2 uova + 1 tuorlo e un cucchiaio di latte x spennellare


X il ripieno:


300 g di zucca trifolata – provola – formaggio gratt – salsiccia – 1 cucchiano di pesto – sale.


Preparare l”impasto, “io l’ho fatto col Bimby” 


Mettere il latte nel boccale 30 sec. 37 gradi vel. 1.
Versare nel boccale tutti gli ingredienti x la pasta: 3 min. vel. Spiga. Togliere l’impasto e se rusulta troppo appiccicoso, incorporare ancora un po’ di farina. Fare riposare coperto fino al raddoppio del volume:
Ricavare circa 30 palline, strndere col mattarello e farcire con la zucca precedentemente passata in padella con un cucchiaio di olio evo, un cucchiaino di pesto, formaggio gratt e sale. Pezzetti di provola e salsiccia.
Una volta farciti i dischi d’impasto, richiudere accuratamente danfo forma di una pallina.
Foderare una tortiera diametro 28, con la carta forno e posizionare le palline con la chiusura verso il basso, disporre a raggiera lungo tutto il perimetro e verso il centro, fino a coprire tutto lo stampo.

Sbattere un tuorlo con il latte e spennellare la superficie.
Coprire con pellicola e far lievitare x circa un’ ora.
Infornare a 180 gradi x 25-30 minuti.



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