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DANUBIO SALATO RIPIENO CON SALMONE, RICOTTA ED EMMENTAL

PER L’IMPASTO:

450 g farina manitoba
40 g olio evo
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
25 g lievito di birra
200 ml latte

PER IL RIPIENO:

300 g di ricotta
200 g di salmone affumicato (trancio o a fette)

PER DECORARE:

1 tuorlo

PREPARAZIONE:

Versare farina, sale e olio nella planetaria.
Scaldare il latte, sciogliervi il lievito con lo zucchero e versare nella ciotola insieme agli altri ingredienti: Azionare la planetaria a velocita’ 2 per circa 10 minuti. Una volta che l’impasto ha raggiunto una buona consistenza, disporlo in una ciotola e metterlo a lievitare al caldo per circa 1 ora.
Nel frattempo preparare il ripieno tagliando a pezzetti il salmone. In una ciotola versare la ricotta e l’emmental tritato, aggiustare di sale e di pepe e mescolare bene.
Una volta raddoppiato di volume, dividere la pasta in palline da 60 g l’una.
Farcirle come in foto, premendo la pallina al centro ed inserendo il ripieno. Richiuderle e posizionarle, una accanto all’altra, in una tortiera con cerchio apribile dal diametro di 26-28 cm. Lasciare circa 1 cm di spazio tra una pallina e l’altra. Metterla di nuovo a lievitare per 40 minuti ed una volta pronta, spennellare la superficie con un tuorlo sbattuto e cuocere in forno gia’ caldo a 170° x 30 minuti.
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