DANUBIO SALATO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 kg farina manitoba o farina "0"
- 2 uova
- 500 ml latte
- 50 ml olio evo
- 12 g lievito di birra fresco se ne mettete meno basta allungare i tempi di lievitazione
- 1 cucchiaio colmo sale fino
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Impastare e lasciar lievitare, coperto con pellicola, in forno spento e con la luce accesa fino al raddoppio (4-5 ore).
- Formare poi delle palline (con un chilo di farina vengono 16 palline) e sistemarle in una teglia foderata con carta da forno.
- Lasciarle lievitare per altri 15 minuti, poi schiacciare il centro con le dita e farcire con 500 g di mozzarella, passata di pomodoro e un filo d'olio evo.
- Infornare a 220-250 gradi (dipende dal vostro forno) per 30 minuti.
- Mettere sopra dell'origano fresco.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa