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DANUBIO TRAMEZZINO, CON E SENZA BIMBY

DANUBIO TRAMEZZINO,CON E SENZA BIMBY

Una specie di torta “a pallini”: la torta danubio, specialità campana.

La torta danubio di solito siamo abituati a vederla con ripieni di creme varie: chantilly, alle amarene, al cioccolato.

Ma se oggi ne preparassimo una salata?

Vi presentiamo la torta danubio farcita con salumi e formaggi a piacere!

Danubio tramezzino

Chef: Tiziana Nosdeo
Vediamo insieme come preparare un danubio salato, con il procedimento con e senza Bimby. La brioche rustica più buona che c'è.
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Preparazione 1 ora 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il danubio

  • 300 g. farina Manitoba
  • 250 g. farina 00
  • 250 g. latte
  • 60 g. olio di semi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 10 g. sale
  • 1 cubetto di lievito di birra io ne metto mezzo
  • 1 uovo

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Per spennellare

  • un tuorlo e un pò di latte

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il danubio

    Con Bimby

    • Mettere all’interno del boccale: latte, zucchero e lievito di birra e mescola per bene 1 min. 37° vel.3
    • Aggiungere olio, farina, uovo e sale ed impasta per bene 3 min. vel. spiga
    • Prendere il composto ottenuto e lavorarlo qualche minuto con le mani affinche’ prenda la giusta consistenza.
    • Far riposare l’impasto per circa 1 ora o più, fino al raddoppio.
    • Prendere l’impasto e formare tante palline di pari peso e disporle su una teglia a ciambella un po’ distanziate, coprire con la pellicola e far riposare al caldo fino al raddoppio.
    • Dopo la lievitazione spennellare con un tuorlo d’uovo e un po’ di latte la superficie.
    • Cuocere in forno a 180º statico per 20 min. circa.
    • Il risultato deve essere ben dorato in superficie.
    • Lasciare raffreddare e farcire tagliandolo a meta’ con prosciutto, formaggi e salumi vari.

    Senza Bimby

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