RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINIS
INGREDIENTI:
5 uova, 150 g. di zucchero,150 g. di farina, 30 g. di amido di mais, 1 bustina di vanillina.
CREMA:
1/2 l. di latte, 2 uova intere, 150 g. zucchero , 75 g. di farina, 2 bustine di caffe’ solubile
Per decorare
500g. di panna montata con 200 g. di crema al caffe’
BAGNA:
acqua e zucchero e liquore al caffe.
Decorare con chicchi di cioccolato al caffe’.
Procedimento d’impasto per le delizie:
mpntare benissimo le uova con lo zucchero e la vanillina, setacciare la farina con l’amido e aggiungere molto delicatamente al composto, ungere gli stampini (io ho usato quello di
d’alluminio che si usano per i timballini) e riempirli quasi fino all’orlo, infornare a 170 gradi per 10/15 minuti .
d’alluminio che si usano per i timballini) e riempirli quasi fino all’orlo, infornare a 170 gradi per 10/15 minuti .
Preparare la crema, farla raffreddare e intanto tagliare la base delle delizie, svuotarle un po’ della mollica, bagnarle, mettere la crema, richiuderle e capovolgerle.
Bagnare appena e metterle nel frigo per 2 ore poi riprenderle e decorarle con la panna mista a crema al caffe e chicchi di cioccolato al caffe’.
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