DELIZIA ALLO YOGURT

RICETTA DI: IVY IVY

– Ingredienti base:
2 uova
150 gr di zucchero
1 vasetto yogurt all’albicocca (150 gr)
150 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere olio di semi.
Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero fino a quando il composto diventa biancastro e spumoso, aggiungere lo yogurt e piano piano la farina con il lievito setacciati e l’olio e amalgamare il tutto..imburrare ed infarinare una tortiera quadrata ed infornare per 45 minuti a 180°; fare la prova stecchino..
– Mousse di yogurt:
200 ml panna da montare
40 gr di zucchero a velo
1 vasetto di yogurt alla vaniglia (150 gr )
semi montare la panna con lo zucchero a velo, poi con lo sbattitore ancora in funzione aggiungere lo yogurt e finire di montare..
-200 gr di marmellata di albicocche.
Montaggio:
Dividere in due la torta, prender la parte di sotto e appoggiarla su un vassoio; bagnare a piacimento e metter la marmellata ben schiacciata e livellare. Appoggiare l’altra metà, bagnare a vostro gusto e unire la mousse di yogurt.
Livellare con la spatola dentellata..mettere in frigo per un paio di ore per rassodare.. tagliare a quadratini e guarnire con cioccolato fondente fuso e servire

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.