DELIZIA DI TIRAMISU’ CON FRAGOLE E CREMA AL LIMONCELLO

RICETTE DI: SIMONA TUNDO
INGREDIENTI:

500 g di mascarpone 
250 g di panna 
3 tuorli d’uovo 
70 g di zucchero 
1/2 tazzina da caffe’ di limoncello 
1 pacco di biscotti girotondi 
50 ml di latte 
500 g di fragole 

Lavare e tagliare a tocchettini 250 g di fragole, frullarle con il latte e versare in un piatto. 
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, il limponcello, il resto delle fragole tagliate .e la panna montata ben ferma. 
In uno stampo con cerniera apribile spalmare 1 cucchiaio di crema e procedere con gli strati, bagnando i biscotti nella bagna di fragole. fino ad esaurimento degli ingredienti…decorare con scorza di limone tagliata a jiulienne porre in frigo per 4 ore prima di servire.
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One Comment

  1. Avatar

    che goduria, bravissima

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