Vai al contenuto

DELIZIE DI PRIMAVERA

DELIZIE DI PRIMAVERA

DELIZIE DI PRIMAVERA

RICETTA DI: PATRIZIA CASAFINA

Ingredienti:

1 Zucchina media 2 uova 2 Patate medie 3 cucchiai di farina tipo 00 2 cucchiai di parmigiano 60 gr di scamorza 2 cucchiaini di sale

Preparazione:

Tagliare a julienne la zucchina, le patate e la scamorza. In una ciotola aDELIZIE DI PRIMAVERAmalgamare le uova intere, la farina, il parmigiano e il sale. Aggiungere le verdure e la scamorza. In una teglia con la carta da forno con l’aiuto di un cucchiaio formare delle frittelle. Infornare a 150º ventilato per 20 minuti. Servire tiepide.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.