DELIZIOSE NAPOLETANE CON CREMA CHANTILLY

DELIZIOSE NAPOLETANE CON CREMA CHANTILLY

RICETTA DI: IMMA LUCE

Ingredienti:

1 kg di farina 00

4 uova

300 g di burro o margarina

400 g di zucchero

12 g di ammoniaca

Preparazione:

DELIZIOSE NAPOLETANE CON CREMA CHANTILLYLavorare tutti gli ingredienti, formare un panetto e stendere la pasta.

Formare i cerchi con un coppa pasta, porli su una placca foderata con carta forno, cuocere per circa 15 minuti a 170 gradi.

All’interno io ho farcito con crema pasticciera mescolata alla panna montata, intorno granella di nocciole e per finire zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.