RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: X la pasta: 450 g di farina00 – 60 ml di olio di semi di girasole – 225 ml di acqua tiepida – 90 g di zucchero – un cucchiaio di miele d’arancia – buccia d’arancia gratt – un pizzico di sale – una bustina di lievito x dolci. X il ripieno: Nutella q.b. X spennelare la superficie: Un cucchiaio di latte X decorare: Zucchero a velo – glassa al cioccolato. Versare l’acqua nel boccale del Bimby, 37 gradi 3 min Vel 1, aggiungere tutti gli altri ingredienti, 2 min Vel 4-5. Stendere l’impasto in una sfoglia alta circa un dito, con una formina a cuore, ricavare tanti pezzi in numero pari, su metà di essi, mettere un cucchiaino di Nutella, nella parte centrale; con un po’ d’acqua inumidire la parte circostante e sovrapporre l’altra metà, facendo una leggera pressione con le dita e poi con i rebbi di una forchetta, affinché vengano ben sigillati. Adagiare sulla teglia ricoperta con carta forno e spennellare la superficie con il latte. Infornare a 190 gradi x 10-12 minuti. . Decorare a piacere.