Articolo aggiornato il 30 Ottobre 2013 da Le mille ricette
RICETTA DI: LUANA MARINELLI
in una spianatoia ponete 250 gr di farina, fate spazio al centro per aggiungere 100 gr di zucchero a velo, 100 gr di burro temperatura ambiente a pezzetti , 1 uovo , 1 bustina di vanillina e un cucchiaino di lievito in polvere pan degli angeli. Impastare tutti gli ingredienti a formarare un panetto di pasta lavorato ben liscio. Ottenuto l’impasto procederemo a fare i biscotti formando almeno 20 salsicciotti di circa 10 cm.
Lavoreremo i biscotti plasmandoli a forma di dita e all’estremità metteremo una mandorla spellata (l’unghia). Foderare una teglia con carta forno e disponete a distanza i biscotti. Mettete in forno preriscaldato 180 gradi per 20 minuti.
Se una volta cotti l’unghia tendesse a staccarsi, fissatela con un velo di marmellata di albicocche.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory