Vai al contenuto

DITA DA STREGA … DA BRIVIDOOO!!!

RICETTA DI: LUANA MARINELLI


in una spianatoia ponete 250 gr di farina, fate spazio  al centro per aggiungere 100 gr di zucchero a velo, 100 gr di burro temperatura ambiente a pezzetti , 1 uovo , 1 bustina di vanillina e un cucchiaino di lievito in polvere pan degli angeli. Impastare tutti gli ingredienti a formarare un panetto di pasta lavorato ben liscio. Ottenuto l’impasto procederemo a fare i biscotti formando almeno 20 salsicciotti di circa 10 cm.

Lavoreremo i biscotti plasmandoli a forma di dita e all’estremità metteremo una mandorla spellata (l’unghia). Foderare una teglia con carta forno e disponete a distanza i biscotti. Mettete in forno preriscaldato 180 gradi per 20 minuti.
Se una volta cotti l’unghia tendesse a staccarsi, fissatela con un velo di marmellata di albicocche.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.