RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti: per uno stampo di 26 cm: 4 uova 250 gr di zucchero 200 gr di burro morbido 150 gr di farina 1/8 l di vino rosso (125ml) 1 cucchiaino di cannella 3 cucchiaini colmi di cacao in polvere 150 gr di gocce di cioccolato fondente 150 gr di mandorle tritate grossolanamente 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito in polvere per dolci Procedimento: Sbattere con la frusta elettrica le uova, lo zucchero ed il burro fino ad ottenere una crema. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infornare per un’ora a 175° (dopo 45 minuti fate prova stecchino, potrebbe volerci anche meno di un’ora, dipende dal vostro forno).
DOLCE AL VINO E CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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