DOLCE AL VINO E CIOCCOLATO

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti: DOLCE AL VINO E CIOCCOLATOper uno stampo di 26 cm: 4 uova 250 gr di zucchero 200 gr di burro morbido 150 gr di farina 1/8 l di vino rosso (125ml) 1 cucchiaino di cannella 3 cucchiaini colmi di cacao in polvere 150 gr di gocce di cioccolato fondente 150 gr di mandorle tritate grossolanamente 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito in polvere per dolci Procedimento: Sbattere con la frusta elettrica le uova, lo zucchero ed il burro fino ad ottenere una crema. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infornare per un’ora a 175° (dopo 45 minuti fate prova stecchino, potrebbe volerci anche meno di un’ora, dipende dal vostro forno).

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.