DOLCE AL VINO E CIOCCOLATO

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti: DOLCE AL VINO E CIOCCOLATOper uno stampo di 26 cm: 4 uova 250 gr di zucchero 200 gr di burro morbido 150 gr di farina 1/8 l di vino rosso (125ml) 1 cucchiaino di cannella 3 cucchiaini colmi di cacao in polvere 150 gr di gocce di cioccolato fondente 150 gr di mandorle tritate grossolanamente 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito in polvere per dolci Procedimento: Sbattere con la frusta elettrica le uova, lo zucchero ed il burro fino ad ottenere una crema. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infornare per un’ora a 175° (dopo 45 minuti fate prova stecchino, potrebbe volerci anche meno di un’ora, dipende dal vostro forno).

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.