DOLCE AL VINO E CIOCCOLATO

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti:

DOLCE AL VINO E CIOCCOLATOper uno stampo di 26 cm:

4 uova
250 gr di zucchero
200 gr di burro morbido
150 gr di farina
1/8 l di vino rosso (125ml)
1 cucchiaino di cannella
3 cucchiaini colmi di cacao in polvere
150 gr di gocce di cioccolato fondente
150 gr di mandorle tritate grossolanamente
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Procedimento:

Sbattere con la frusta elettrica le uova, lo zucchero ed il burro fino ad ottenere una crema.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene.
Versare l’impasto nello stampo imburrato e infornare per un’ora a 175° (dopo 45 minuti fate prova stecchino, potrebbe volerci anche meno di un’ora, dipende dal vostro forno).

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!