DOLCE DI CARNEVALE AL MICROONDE

INGREDIENTI:

Ingredienti:

3 uova medie, 200 gr di zucchero, 100 gr di burro, 250 gr di ricotta, 250 gr di farina, una bustina di lievito per dolci, coloranti alimentari a vostra scelta.

Procedimento:

Mescolare con le fruste elettriche uova e zucchero, fino a renderle spumose, aggiungere il burro e mescolare, inserire la ricotta e infine la farina con il lievito.

Suddividere l’impasto in tante parti e aggiungere ad ognuna un colorante.
Versare i diversi impasti un pò a caso in una tortiera in silicone e mettere nel microonde alla massima potenza per 10 minuti.
Lasciar raffreddare il dolce nel forno chiuso.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.